Page 1 sur 2

[Bug] L'armure

Posté : dim. 26 févr. 2017 15:57
par Bibiche
On ne voit pas mon armure dans la liste de l'équipage, pourtant j'ai bel et bien une armure (ninhonone).

Re: [Bug] L'armure

Posté : lun. 27 févr. 2017 14:54
par Maui
Je regarde ça de suite ça le fait que pour la page equipage ?

Re: [Bug] L'armure

Posté : lun. 27 févr. 2017 16:24
par Bibiche
Oui!

Re: [Bug] L'armure

Posté : lun. 27 févr. 2017 17:53
par Maui
Je cherche mais c'est complexe :?
( normalement soit ça marche partout soit nulle part ^^' )

Re: [Bug] L'armure

Posté : lun. 27 févr. 2017 17:54
par Bibiche
Je vais changer d'armure pour voir si cela le fait avec les autres!

Re: [Bug] L'armure

Posté : lun. 27 févr. 2017 17:55
par Bibiche
Quelque soit l'armure elle ne s'affiche pas (dans la liste de l'équipage) ! Je suis condamnée à rester nue. grumpycat

Re: [Bug] L'armure

Posté : lun. 27 févr. 2017 18:04
par Maui
Bibiche a écrit :
lun. 27 févr. 2017 17:55
Quelque soit l'armure elle ne s'affiche pas (dans la liste de l'équipage) ! Je suis condamnée à rester nue. grumpycat
Haaa merci ça me donne un indice precieux je vais regarder ta position dans l'équipage ça doit venir de la !!!
( j'étais en train de regarder comme un con le code liés aux armures ^^' ( enfin à cette armure là ! ) )

Re: [Bug] L'armure

Posté : lun. 27 févr. 2017 18:06
par Bibiche
Maui a écrit :
lun. 27 févr. 2017 18:04
Bibiche a écrit :
lun. 27 févr. 2017 17:55
Quelque soit l'armure elle ne s'affiche pas (dans la liste de l'équipage) ! Je suis condamnée à rester nue. grumpycat
Haaa merci ça me donne un indice precieux je vais regarder ta position dans l'équipage ça doit venir de la !!!
( j'étais en train de regarder comme un con le code liés aux armures ^^' ( enfin à cette armure là ! ) )
Je suis mousse c'est pour ça? :lol:

Re: [Bug] L'armure

Posté : lun. 27 févr. 2017 18:08
par Fannelia
Esclave*

Re: [Bug] L'armure

Posté : lun. 27 févr. 2017 18:12
par Maui
C'est bon c'est réparé !!
[ Ca va bien plus vite quand j'ai toutes les infos et que je cherche au bon endroit ^^ ]
Non mais il y a des positions pour le code ( capitaine, membre 1,2,3,4,5,6,7 etc )
Déjà je regardais pas au bon endroit je pensais tu étais membre 4 alors que tu étais membre 3 ... *facepalm*
Et je regardais les scripts qui modifiaient ton avatar alors que c'était pas ça :mrgreen: